Жоский (joskij) wrote,
Жоский
joskij

  • Mood:
  • Music:

Умка и "Броневик"

Нисколько не пожалел что присутствовал на этом концерте. Боялся же немного, что за 6 лет ( а именно на 2000г альбоме у меня пока и заканчивается вся коллекция ) они смогли успеть испортиться. Так нет же! Они выросли, и действительно Броневичок стал БРОНЕВИКОМ ! Регги, рок-н-ролл в духе заводного Johnny B Goode Чака берри, блюзы, всё звучало весьма убедительно, и музыканты вели себя на сцене очень хорошо, без пазёрства, и действительно отрывались ) Губная гармошка классно звучала... хочу себе тоже ))
Песни звучали всякие разные - и новые, и очень старые. Программа хорошо построена,а может просто все песни супер ))
Еще перед началом концерта Умка, по домашнему, села с края танцпола и попродавала диски, да календари ) ей еще подарки делали и она тоже ) Теперь у меня есть календарь за 2006, который наконец то закрыл собой пробел под названием "обои" )) Еще и с автографом ) Сама же Умка вообще в жизни совсем другая, нежели на фотографиях... Энергичная такая, не скажешь что 45+- лет.
Теперь надо будет найти все альбомы, до последнего... жаль денег не хватило купить последний на концерте... ой, да что я говорю - не последний, а самый новый ) буду ждать еще!!! ))
трум-пу-пум...
так же, буду ждать нового ихнего концерта... ну, в смысле, следить, чтобы не пропустить ))) впереди же еще "всякие" Метал Фесты )))
а еще в марте может и на ФортРоил удастся сходить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments